主席的話

互助互信 家校一心
 
  在家教會轉眼已服務了六屆,今年踏入最後一年頭,小兒即將畢業之年,很榮幸得到各位的支持,給我機會繼續帶領家委共同推動家校合作,匯聚家長資源,以協助學校發展,為英小學生提供優質教育環境。
 
  回想六年前初入家委,在競選台上說了二分鐘的參選抱負,用熱廚房的比喻,去說出要深度理解學校的理念及和小孩一同成長,最好的方法就是加入家教團隊,和大家同心同行,共同推動及見證家校一心
 
  英小校園雖小,但洋溢的溫情及教學理想無限!而家校的同心同意,更令學校發展向前穏步邁進。
 
  踏入新的一個學年,在疫情的影響下,實體教學延至九月下旬,而期間也是維持半天課堂。校方作出了充份及細心防疫安排,家教會也協助校方增加購置防疫物資,為各學生提高防疫意識及增加保護設施在家盡一點心力!
 
  在此祝願PTA已建立了一伙互助互信的團隊能薪火相傳,家校挽手,令每位孩子,自信,喜樂,健康地成長。成為一個勇於承擔,感恩及高成就的人材。更在此祝願英小師生和家長身康心安。
 
第二十一屆家長教師會主席
黃銘偟
6K黃炳深 爸爸